Капризна этика пространства

Еще одно дискуссионное заседание группы из восьми человек состоялось в назначенное время. Всё смотрелось, как обычно. А то, что происходило снутри каждого, осталось потаенной. Вводной установкой было внести определенные характеристики отправных точек. Пора уже было перебегать к определенной работе, точнее, разработкам. К всеобщему счастливому удивлению, предложений было много и даже попадались достойные Капризна этика пространства внимания.

Разглядеть человека как систему частей, раскрыть их содержание. Разглядеть наработанные в различных науках законы и отыскать их применимость в других областях. Выявить этапы развития систем разных масштабов и наложить друг на друга. Зачеркнуть всё уже известное и начать поновой, основываясь лишь на личном проживании, и т Капризна этика пространства.д..

В конце концов, пришли к началу и записали начальные позиции участников проекта: «Новому времени – новое мышление».

И записали резолюцию:

«Единственно вероятным принимаем то утверждение, что человек сотворен по Виду и Подобию Отца самим же Папой и есть его Омега, другими словами несет либо может нести собою определенный потенциал присущих Папе Капризна этика пространства свойств.

Естественным направлением развития человека, таким макаром, является наработка свойств Отца, как частей его выражения, в том нюансе, который представляется вероятным каждому на данном шаге, с следующей корректировкой нюанса направленности развития по мере иерархически растущей компетентности, которая либо которую обязательно обеспечит развитие частей. Это может быть Капризна этика пространства только если человек проявился как личность, фаворит, несет ответственность и организован.

Наработка частей нормально обеспечивается определенными действиями в определенных и внутренним чувством избранных темах, критериях и процессах. Каждому по способности следует отыскивать точки соприкосновения с работой других членов команды либо вероятные рассмотрения их ракурсов взора.

Для стяжания частей пользоваться имеющейся возможностью и Капризна этика пространства учавствовать в обучающих семинарах учения Философии Синтеза, так как другие пути Папой пока не предусмотрены, а узнаваемый путь выработки многими воплощениями, чтоб снова придти к этому, не всех устраивает.

Выявить список личных свойств либо привычек, которые хотелось бы преодолеть, и опробовать разные варианты оптимизации самого процесса преодоления, с осознанием Капризна этика пространства несиюминутности результатов из-за большой инертности физических характеристик бытия человека.

После официальной, так сказать, части Эмиль предложил внезапно получить опыт выработки веры.

– А желаете, – произнес он, – войдем на данный момент во взаимодействие с местом с целью проявить, как оно само проживает свою этику? – И продолжил, по Капризна этика пространства согласию всех, – настройтесь на проживание собственного единства с миром вокруг нас и его обителью – местом, хотя всё это может храниться в одной единственной искорке в груди Мамы либо Отца той либо другой ипостаси Одного. Войдите в открытое соприкосновение собственной душой с душой того, кто может представлять собой интересы места Капризна этика пространства, и дайте пролиться словами тому неизреченному, что есть в его безмолвии. Задачка ясна, а остальное по мере понимания каждого.

Первым заговорил Валентин:

– Капризна этика места, в нем так же всё, как и во мне: и сердца стук, и непрестанно идет борьба, но только, нет, в нем не бывает передышки, его Капризна этика пространства не тревожат вспышки, другая мера в нем живет. Все недочеты и избытки оно, как подабающее, несет через установленное время. Какое тягостное бремя!

2-ой начала раскрываться Алеся:

– Была бы тягостна картина, когда б писал ее мужик. Но, всех храня и всех прощая, место просто вмещает и тех, кто в нем всё Капризна этика пространства время дремлет, и тех, кто идеями блуждает, и тех, кто слаб, и тех, кто мнит, кто верует, помнит либо знает, кто разрушитель в нём всего. А ожидает место 1-го – того, кто сущность его узнает, его, места, бытиё.

– Ну, что все-таки вы все об одном? Неужто мелочность в Капризна этика пространства заботах, когда же мыслить об ином, чем о глупейших тех залетах, в каких проку нет вдвойне, как в воздыханьях при луне, – Аня тоже не взяла планку.

– Неуж-то всё так плохо? Неуж-то место – это всего только вместилище нашей глупости и менее? Нет, я понимаю, естественно – космос, планетка, море, козявки всякие Капризна этика пространства. Но как всё это отдалёко! Во всём том даже нет намёка...

Место мыслей, место мыслях, место реализаций. Время распределенное на огромное количество пространств. Место является таким же овеществленным элементом времени, как и элемент вещества, частью определенного объекта. Из огромного количества пространств соткано тело времени. Нам предстоит еще в это Капризна этика пространства вдуматься, а вот Регул и Сингул не смогли условиться. Один считал, что чем больше будет сотворено простых пространств, тем свободнее они будут развиваться, тем независимее они будут друг от друга, а другой лицезрел, какие трудности придется им преодолеть, чтоб перейти от количественного развития к высококачественному, синтезировать Капризна этика пространства свои усилия. И этот спор не разрешен был. Об этом свидетельствует картина «Ярность Гулов». Рокот этот слышится до сего времени в голове каждого, спор этот до сего времени разрывает противоречиями: бытие и сознание, возможность и реальность, качество и количество, случайность и необходимость, явления и их сущность. Самоенеприятное, что для многих осталось незамеченным Капризна этика пространства – то, что спор зашел очень далековато, сущность в самости переродилась в сути, и появилась двуликость, и брат пошел на брата. Вот к чему привело разложение и сложение, каждое само по себе.

Эмиль как будто увидел картину заного, и его видение передалось другим. Удивленно заговорила Настя:

– И, означает, спор – с Капризна этика пространства тех пор, и разложенье - разлагает, и жизнь пространств, застряв в одном, одним его же развивает и многих сущностей родит, когда не ведает, не знает, что в других она же дремлет?

И если человек готов, то, означает, огромное количество кандалов, цепей и всяких одолений спадут как виртуальность Капризна этика пространства снов, пропадут недуги и тленья? Пропадет скорлупа-бездарность, когда в одну соединятся ярность два брата – в регул-сингул-ярность?

И цельны станут, в конце концов, и явят огромное количество Вселенных – всё так, как и желал Отец, его Омеги, Чело, бренных потуг кандалы одолев, пройдя через кару бездвиженья? Уж близок час преодоленья Капризна этика пространства?!

И, означает, в том не мы одни, а все желающие слиться должны на данный момент слиться…

…Алекс увидел, как безмолвием и воссоединенностью напиталось место аудитории, и решил дать ему устояться «во избежание сингулярного пробоя», как у него набралось в тексте…

20.11.2011

продолжение в книжке 6 «Присутствие Метагалактики»


Содержание

от создателя Капризна этика пространства. 3

Часть 1.. 6

Двор Ники.. 6

Капризная бывальщина. 12

Перекресток времени.. 16

Напарники.. 21

Соратники, вы слышали?. 25

Преодоление. 29

Тяни-толкай.. 32

Унисон.. 36

Часть 2.. 40

Эмиль и Яна. 40

Участь. 46

Просыпание. 51

Разбор полетов. 55

Глоток чая. 59

Внезапное признание. 65

Многолетний марафон.. 70

Показаться и развиться. 75

Часть 3.. 82

Третье тысячелетие. 82

Суровый разговор. 88

Раскопки слова. 92

Умопостигаемые начала. 97

Всё должно получиться. 102

По вере вашей.. 106

Главные закономерности.. 112

С вощеной дощечкой Капризна этика пространства.. 117

Часть 4.. 123

Четыре пары, восемь отражений.. 123

Различные виды.. 128

Сингулярность. 133

Страж Сингул. 137

Загнанный в угол. 141

Пристанище Регула. 146

Направляющая избирательность. 151

Капризна этика места. 155

Содержание. 160


Литературно-художественное издание

Панченко

Сергей Евгеньевич

КАПРИЗНАЯ ЭТИКА Места

действительность, в которую можно заглянуть

цикл «Хроники Времени» книжка 5

Редактор Юркова Н.

Корректура Панченко В.

Обложка Сыромятникова Е.

Подписано к печати 12.12.2011. Формат 60х Капризна этика пространства84/16. Усл.-печ.л. 10,2.Бумаофсетная. Гарнитура Times New Roman.Печать офсетная. Заказ №. Тираж 200 экз.

Издательский дом «Балдрук»64200 Харьковская обл., г. Балаклея,

ул. Октябрьская, 14. Тел. (05749) 2-05-83, 2-05-59.

Літературно-художнє видання

Панченко

Сергій Євгенійович

ПРИМХЛИВА ЕТИКА ПРОСТОРУ

реальність, в яку можна зазирнути

Редактор Юркова Н.

Коректура Панченко В.

Обкладинка Сиромятникова Є.

Підписано до друку 12.12.2011. Формат 60х84/16. Умовн.-друк.арк Капризна этика пространства. 10,2 Папір фсетний. Гарнітура Times New Roman. Друк офсетний. Замовлення №. Тираж 200 екз.

Видавничий дім "Балдрук"64200 Харківська обл.м. Балаклія,

вул. Жовтнева, 14. Тел. (05749) 2-05-83, 2-05-59.


Панченко С

П-16 КАПРИЗНАЯ ЭТИКА Места. – Балаклея Издательский дом «Балдрук», 2011г. – 162 с.

ISBN 978-966-2138-21-4

Книжка «Капризная этика пространства» вводит читателя в мир взаимосвязанных определенными законами и правилами событий Капризна этика пространства. Действия окружающего мира открывают потайные врата внутреннего мира, вызывая некоторый отклик в нем, за которым следуют действия других миров, других времен и других пространств. И все это необычным образом накладывается одно на другое, приводя к синтезному проживанию многоприсутственности бытия.

В книжке затрагиваются вопросы новейшей этики, простраиваются связующие детали недостающих познаний, приводятся отрывки Капризна этика пространства неведомых еще легенд. Чтение книжки активирует дремлющие, потенциальные части и способности человека, но только в меру личных скоплений каждого. Не всегда бывает просто отличить художественный вымысел от реально имеющегося.

Панченко. С

П-16 ПРИМХЛИВА ЕТИКА ПРОСТОРУ. - Балаклія Видавничий дім "Балдрук", 2011р. - 162 с.

ISBN 978-966-2138-21-4

Книжка "Примхлива етика простору" вводить читача Капризна этика пространства в світ взаємопов'язаних певними законами і правилами подій. Події зовнішнього світу відкривають потаємні брама внутрішнього світу викликаючи якийсь відгук у ньому, за яким слідують події інших світів, інших часів і інших просторів. І все це дивним чином накладається одне на інше, призводячи до синтезного проживання багатоприсутності буття Капризна этика пространства.

У книзі розглядаються питання нової етики, сполучні деталі нових знань, наводяться уривки невідомих ще міфів. Читання книжки активує дрімаючі, потенційні частини і можливості людини, але лише в міру індивідуальних накопичень кожного. Не завжди буває просто відрізнити художн1й вимисел від реально існуючого.


kapotnya-doklad.html
kaprizna-etika-prostranstva.html
kapusta-morkov-i-kartofel.html